Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

Масла для пожилых

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
Масла для пожилых
При склонности к повышенному давлению "Тонизирующую" не надо, купите ей лучше масло Левзеи - оно и настроение и самочувствие общее улучшает.
Добрый день! У меня мама в 55 лет решила худеть. Подскажите пожалуйста, какие масла могут помочь ей психологически облегчить этот процесс?
... такие у нас имена! ;)
Скажите, пожалуйста, смесь "суставная" подойдет ли как альтернатива "тонизирующей"? У бабушки (80 лет) проблемы с сосудами (атеросклероз), пониженое давление, головокружения. Также проблемы с суставами (артрит). У меня как раз есть суставная, думаю, можно ли убить сразу двух зайцев? Ведь в суставной розмарин и гвоздика, они отлично тонизируют. Стоит ли к этой смеси добавить лиметт/кассию (они просто у меня в наличии на данный момент). Спасибо!!
Marinichka Pom-Pom, да, "Суставная смесь обладает тонизирующим эффектом. Лиметт к ней добавлять не обязательно, только если Вашей бабушке очень нравится его запах. С целью тонизации применяйте в аромалампе или в виде терапевтических духов.
Limbo, лучше подарите ей все для программ "Детокс" и "Анти-стресс". А уже дальше, в зависимости от состояния, выбирайте смеси из серии "Психокоррекция веса".
Изменено: Kira - 01.11.2016 21:26:28
Kira, благодарю за ответ! А можно программы "Детокс" и "Анти-стресс" проходить одновременно?
... такие у нас имена! ;)
Limbo, лучше начните с "Анти-стресса". Уже в процессе программы многие начинают корректировать свое пищевое поведение, т.к. начинает уходить "стрессовый голод". После 2-недельной программы можно уже начинать "Детокс".
"Есть запахи, чья власть над нами бесконечна..." (Ш.Бодлер)
Вот такую информацию удалось найти на просторах интернета: "Эфирное масло розмарина способно повысить усваивание пожилыми людьми новой информации до 15 процентов. К такому выводу пришли ученые из Нортумбрийского университета (Великобритания), представившие результаты своего исследования на ежегодной конференции Британского психологического общества в городе Ноттингем. Об этом сообщает The Telegraph.
«В этом исследовании мы сосредоточились на проспективной памяти. Она предполагает способность запоминать события, которые произойдут в будущем, и возможность помнить о необходимости выполнения задач в определенное время. Это очень важно для повседневной работы», — сказала один из соавторов проведенного исследования Лорен Басси.
К таким выводам ученые пришли, проведя тестирование проспективной памяти у 150 человек старше 65-ти лет. Оказалось, что запоминание информации у пожилых улучшается после того, как они побывали в комнате, наполненной ароматом эфирного масла розмарина. У тех из них, кто оказался в помещении без запаха, улучшений памяти не зафиксировано."
"Есть запахи, чья власть над нами бесконечна..." (Ш.Бодлер)
Светлана Солнечная, а как же пожилые-гипертоники, как им с розмарином?
Kira, думаю, если применять дозировано и только через аромалампу, то возможно.
"Есть запахи, чья власть над нами бесконечна..." (Ш.Бодлер)
Страницы: Пред. 1 2 3