Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

Внимание, КОНКУРС! "Главное средство".

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Внимание, КОНКУРС! "Главное средство".
Уважаемые участники Форума!
У многих из вас накопилось большое количество профессиональных достижений и в косметологии и в терапии. Предлагаю поделиться этими результатами со своими коллегами и пациентами!
НАПИШИТЕ, какие результаты вы получали от применения наших методов и средств. Например, вы часто звоните и говорите, что получилось устранить камни и песок из желчного пузыря и почек, а у кого-то это не получилось в связи с разными обстоятельствами, включая человеческий фактор и т.д. Кто-то привел в порядок психику, нервную систему и мысли, выстроил свою личную жизнь, осознал и повысил свою личную эффективность. Кому-то удалось забеременеть, наладить менструальный цикл, устранить половые инфекции, полипы, воспаление. Многим удалось избавиться от гайморита, ринита ,бронхита, отита, "проскочить" с помощью наших средств период эпидемии гриппа и ОРЗ. Наши пациенты устранили акне и демодекс, убрали лишние накопления на животе и бедрах,устойчиво снизили вес... Все, что я перечислила - это известные мне с Ваших слов результаты, которым я обучаю специалистов и сама работаю с пациентами уже более 25 лет.
Но я хочу, чтобы об этих результатах узнало как можно больше людей, чтобы они еще раз увидели ту уникальность и те возможности, которые дает им применение НАШИХ профессиональных ароматерапевтических препаратов!
Поэтому я объявляю КОНКУРС - расскажите о своем "главном средстве" терапевтического или косметологического назначения, которое помогло Вам получить самые заметные, а еще лучше, доказанные результаты, опишите порядок ваших действий.
Участвовать в конкурсе могут как специалисты, так и те, кто применял нашу продукцию лично для себя или своих близких.
Я лично буду курировать этот конкурс и тот, кто разместит самый интересный случай, получит от меня приз - бесплатную скайп-консультацию по Аромадиагностике.

С уважением,
О.А.Ирисова
Здравствуйте!
Похоже, мне опять начинать! :) Я не специалист, применяю средства для себя и близких и за столько лет уже накопилось столько "главных средств", что я даже в растерянности, про какое из них рассказать. Поэтому расскажу про самое первое. :) Много лет страдала от хронического полисинусита. Из-за хронического воспаления была очень восприимчива к вирусам, за холодный сезон болела ОРВИ по нескольку раз, могла заболеть и летом. Назначенное врачами лечение если помогало, то ненадолго. По совету знакомых сходила в клинику "Ирис" на консультацию, где и познакомилась с Ольгой Анатольевной и ее методами. Прошла курс процедур в клинике, а потом долго и тщательно выполняла домашнюю программу "Ухо-горло-нос". С тех пор смесь №1 "Ухо-горло-нос" стала моим "главным средством". Кстати, тот год, когда я проходила эту программу стал первым годом, когда я ни одного раза не заболела ОРВИ в осенне-зимний сезон! С тех пор симптомы синунсита меня не беспокоят, болею намного реже, а если и случается, любимая смесь всегда выручает.
Здравствуйте! Мое главное средство сейчас - это смесь "Антисклеротическая". Мама пьет его уже почти год с небольшими перерывами, также два раза она делала программу "Детокс". В результате ей удалось добиться стойкого снижения уровня холестерина и отказаться от постоянного приема статинов. Мне было очень трудно заставить ее поверить и начать делать, но сейчас она уже не сомневается в том, что ароматерапия ей помогает, я слышала, уже своим подругам по телефону советует попробовать. :)
Добрый день! Самое важное средство для меня - это смесь "Комплексное очищение". Применяет ее вся семья, сколько раз она спасала нас от пищевых отравлений и "непереваривания" новой пищи в путешествиях, даже вспомнить сложно! А еще я, когда применяю ее курсом (внутрь и делая массаж живота), всегда на 2-3 кг. худею за месяц и цвет лица намного лучше. Предлагаю даже за одну эту смесь Ольге Анатольевне дать Нобелевскую премию! Я серьезно! :)
Всем привет! Наконец, и у меня "дошли руки" написать о моем "главном" на данный момент средстве. Его мне посоветовала Ольга Анатольевна на индивидуальной консультации. Это гель "Эндокрин-Ol". Мне поставили диагноз гипотериоз, но гормональные препараты я пить не хотела. Забеспокоилась, когда начались частые отеки, сонливость и начал расти вес. Ольга Анатольевна мне разработала целую программу, гель был ее частью. Сначала я влюбилась в запах геля - он лучше всех духов и сразу повышает настроение. Через пару недель пропала сонливость и немного подтянулась область шеи и подбородка, через месяц прошли отеки. Сейчас уже применяю третий месяц, потом собираюсь повторно сдать анализы на гормоны, но по самочувствию уже сейчас понимаю, что все должно быть в порядке.
А я про такой гель даже не слышала. Где про него можно почитать?
Ксю, это рецептурный гель. Он назначается только после консультации с специалистом.
Добрый день!
Мое главное средство для уравновешивания психики (точнее их два :) ) - ладан и анти-стресс.
Кризис в стране, в мыслях , в чувствах.Однажды мне Ольга Анатольевна порекомендовала носить ладан с собой и "тебе будет все по-барабану" ;)
Подтверждаю. Работает. Однако правда, не все :D , но помогает отлично.
Анти-стресс - тоже вещь замечательная! Я их чередую.
Спасибо.Огромное.
Из косметических - обожаю розовое дерево! Мне нравится даже больше чем царица цветов - роза.Использовала уже не один пузырек.

Тоже очень интересует состав и свойства "Эндокрин-Ол".
Подскажите, пожалуйста.Нет нигде.
Здравствуйте! Очень люблю шампунь, бальзам и маску "Bio-Vital". Волосы я постоянно крашу, часто выпрямляю, а эти средства помогают им всегда прилично выглядеть и хорошо укладываться. Раньше я перепробовала много дорогих импортных "профессиональных" средств, но они чаще не оправдывали моих ожиданий. Здесь я увидела разницу буквально с первого применения и пользуюсь уже несколько лет с небольшими перерывами. Никакого привыкания нет и качество средств, как бывает со многими марками, не ухудшается.
Добрый день! Для меня и семьи главным средством стал "Иммунитет-плюс". Пользуемся им в сезон гриппа и простуд и (слава Богу!) уже несколько лет никто из нас не болел серьезно. Будем продолжать применять и дальше, спасибо "Ирису"!
Страницы: 1 2 3 След.