Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

Будьте осторожны!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Будьте осторожны!
Здравствуйте! Видела в салоне предложение "эфирного пилинга", причем какого-то подозрительно дешевого. Это не по вашей лицензии делают? Имеет ли это отношение к эфирному пилингу?
Indigo, здравствуйте! Никаких "лицензий" ЦА "Ирис" не выдает. Если специалист прошел обучение по Аромапилингу и предлагает услугу, он так ее и называет, с упоминанием, что это авторская методика. Скорее всего там какие-то методы этого салона, никакого отношения к авторскому Аромапилингу не имеющие.
Цитата
Indigo пишет:
Здравствуйте! Видела в салоне предложение "эфирного пилинга", причем какого-то подозрительно дешевого. Это не по вашей лицензии делают? Имеет ли это отношение к эфирному пилингу?
Действительно БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ - на волне "моды на натуральность" можно попасть на очень низкокачественные препараты и непродуманную технологию. Зачем рисковать, когда есть уже проверенное на практике?
Здравствуйте! Мне привези из Таиланда довольно редкое масло. Хотела его добавить в крем "Голубая Ромашка", но потом засомневалась, хотя там написано, что все абсолютно натуральное и очень полезно для кожи. Что посоветуете?
Linda-Lavanda, а где у нас сейчас пишут "синтетика"? :) Я бы не стала смешивать, все-таки уровень очень разный. Там наверняка Bio-ACP компонентов нет и кто знает, как все это будет взаимодействовать?
Rosa Centifolia, похоже, вы правы. В описании нашла "aroma-essence". Опять обманули с натуральностью... :cry:
Здравствуйте. Прочитала что можно осветлять волосы маслом корицы. У меня онкология.всегда была блондинкой. Подбираю сейчас натуральные средства для осветления. Насколько безопасно применять масло в моем положении? Буду благодарна и за другие предложения
Светлана Афонасьева, здравствуйте! Я бы не советовала использовать Корицу, так как в ней содержатся гормоноподобные вещества, которые могут простимулировать кровообращение и рост опухолей, особенно гормонозависимых. Посмотрите варианты осветления волос хной, есть даже салоны которые на этом специализируются.
Спасибо
Здравствуйте! На собственном опыте я еще раз убедилась, какими исключительными средствами от "Ирис" мы пользуемся! Цветочными водами я пользуюсь всегда с огромным удовольствием. А тут, когда я была на отдыхе на юге, вода у меня кончилась. Так как очень хотелось спастись от жары, соблазнилась на "гидролат лаванды" местного производства. Прежде всего меня смутил запах, хотя на упаковке был описан "полностью натуральный" состав. Гораздо хуже было то, что когда я воду распылила на лицо, у меня почти сразу началось жжение, потом кожа покраснела, т.е. была явная аллергическая реакция. После этого я конечно воду выбросила, хотя было жаль потраченных денег, и теперь ничем другим кроме "Ириса" пользоваться не собираюсь!.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.