Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

Будьте осторожны!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28
Будьте осторожны!
Лидия, такая же была история с болгарским гидролатом розы. :cry: Теперь, наученная горьким опытам, в туристических местах уже давно ничего не покупаю.
Уважаемые коллеги, не могу не поделиться с вами следующей информацией:
Цитата


Источник: Meddaily.ru
Принято считать, что "плохой холестерин" (липопротеины низкой плотности) провоцирует болезни сердца и сосудов. Но последние исследования заставляют по-новому взглянуть на вопрос. Группа ученых из США, Швеции, Великобритании, Италии, Ирландии, Франции, Японии и ряда других стран не выявила связи между высоким уровнем общего или "плохого холестерина" и сердечно-сосудистыми заболеваниями. В своем анализе они отталкивались от данных 1,3 миллиона человек.

В связи с этим специалисты ставят под вопрос профилактическое применение статинов, снижающих уровень холестерина. По их словам, у статинов есть не очевидные преимущества и серьезные побочные эффекты. К примеру, статистика 12 европейских стран за 2000-2012 годы показала отсутствие связи между приемом статинов и сокращением смертности. В отчете экспертов говорится: "Мы предлагаем, чтобы клиницисты отказались от использования статинов и ингибиторов PCSK9, и вместо этого идентифицировали фактические причины сердечно-сосудистых заболеваний".
К слову сказать, у лиц с острым инфарктом миокарда эксперты выявляли сниженный уровень "плохого холестерина". В свою очередь, низкий уровень этого холестерина у здорового человека повышает риск инфекционных заболеваний и рака. При этом высокий уровень холестерина был связан с большей продолжительностью жизни.

Я всегда считала,что разумного биологического смысла в деление холестерина в одном организме на плохой и хороший нет, это как минимум странно и глупо... А вот повышение холестерина в разумных пределах со старением организма (как и повышение давления до 140 на 90 (даже иногда до 150 при ишемиях тканей в некоторых органах ) - необходимая адаптивная реакция организма для его выживания. Мало того, лично видела таблицу( в 80 годах занималась кровью - клиникой и биохимией) и кандидатскую диссертацию о зависимости холестерина от возраста.
Видимо, фарм-лобби намеренно скрывает эту информацию от людей.
Так вот, рост умеренный и последовательный холестерина начиная с 35-40 лет, c цифрой 8,82 в среднем у людей за 60 лет, в интервале 45-55 до 7,82 (это усредненные значения) - это норма! Я как физиолог считаю это одним из необходимых механизмов клеточной защиты.
В ЦА ИРИС мы создали формулу из цитрусовых масел с BioACP, которую можно использовать в виде капсул внутрь (на ночь для сжигания накопившихся лишних, не нужных обмену липидов) а, днем - в виде геля аппликации на область печени и желчного пузыря и на абдоминальный жир (если он есть )-- так вот,- при переработке организмом жиров , с помощью цитрусовых компонентов(концентрированная форма) в крови повышается холестерин значительно и он высокий пока организм не вынесет его весь (ненужный) в кровь...а потом снижается до определенной нормы.(индивидуальной) Обратите внимание на естественную целесообразность поведения самого организма. И сравните то , что нам "вдувает в уши" фармрынок!
Считаю,что умеренные ,возрастные изменения в печени и поджелудочной железе -это свои собственные стандарты выживания. Гормоны,витамины,ферменты и.т.д. --это все жирорастворимые вещества. Рост клеток и их обновление тоже снижается,--значит нужно сохранять те, что есть...
ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СТЕНОК КЛЕТОК НУЖНЫ ЛИПИДЫ! Да и вообще у нас в организме мало что растворяется в воде,--мы с вами "жирорастворимые коллоиды"... :)
За быстрыми углеводами в питании надо следить - это мы с вами уже знаем, а лучше еще и внимательно изучать взаимодействие гормонов щитовидной железы, поджелудочной(инсулин), надпочечников и гипофиза. Здесь, в их взаимодействии, зарыта собака... А организм он имеет природный алгоритм их включения, целесообразность эту и надо начинать понимать. А нас заставляют уничтожать собственные механизмы выживания...
Кстати, при возникновении онкологического процесса в организме снижается, а затем резко падает именно уровень холестерина в крови - задумайтесь. коллеги...,а нас заставляют его искусственно снижать при нормальном в целом здоровье...?????
Ольга Анатольевна, спасибо за ценную информацию! Вы подтвердили мои мысли на этот счет и укрепили в решимости не допускать прием статинов своими близкими и теми, для кого важно мое мнение.
Изменено: Iraida - 09.10.2018 22:52:57
Iraida, у меня родственник. который дисциплинированно пил статины несколько лет, умер от инсульта. С тех пор я поддерживаю себя и близких только натуральными методами и средствами.
Скажите пожалуйста, какая формула из цитрусовых масел имеется в виду?
Olivka, "Антисклеротическая"
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28