Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

Все о загаре

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Все о загаре
Здравствуйте! Кто в курсе - какая цветочная вода лучше всего помогает при солнечных ожогах?
_____________________
С уважением, Мария
Maria Churina, "Роза" и "Лаванда" точно, проверено!
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, что можно дать для домашнего ухода при сильном шелушении кожи рук и плеч после чрезмерного загара?
Ylang, Молочко после загара, там как раз есть все необходимое для увлажнения и восстановления кожи, даже если после солнечного ожога прошло время.
Iraida, спасибо, я посмотрела - очень хороший состав. А то я думала "Регенерацию" предложить. Но молочко - это даже удобнее.
Здравствуйте! Едем с ребенком (4 года) в мае на море. Что солнцезащитное посоветуете для его светлой кожи и для моей светлой кожи?
Здравствуйте! Для нежной детской кожи и взрослым для лица рекомендуем Летний крем с натуральным SPF 40+. Взрослым для тела - масло для загара солнцезащитное.
Скажите пожалуйста, как можно подготовить кожу для загара. Я слышала про скрабы. Что еще можно сделать?
Ксю, для получения ровного загара можно за 2 недели до отпуска наносить ежедневно после душа на кожу 3% базисное масло Моркови Дикой.
Также для получения красивого загара без ожогов за месяц до отпуска начать принимать внутрь эфирное масло Моркови дикой (курс 2 недели) и Апельсина (следующие 2 недели).
Скажите пожалуйста, как можно отбелить появившиеся на руках после лета мелкие "веснушки" (по всей поверхности рук, до плеч)?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.