Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

Витамины, микроэлементы, жирные кислоты

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Витамины, микроэлементы, жирные кислоты
Добрый день! Очень интересует эта тема )))
Знаю, что витамин А - эм моркови, С - эм лимон, E, B - масло зародышей пшеницы, Омега-6 - масло примулы
Как на счет остальных жирных кислот?
Одна капля "витаминного" эфирного масла это сколько, если равнять в международных единицах измерения ME?
Здравствуйте! Эфирные и базисные масла, о которых Вы спрашиваете, содержат в своем составе более 2 тыс. природных компонентов, синергичных по действию друг с другом. Выделять из них только один витамин и измерять его в МЕ в данном случае некорректно. Этот подход применяется только в фармакологии,
использующей синтетические фармпрепараты. Кстати, большой вопрос заключается в том, усвоятся ли подобные витаминные препараты организмом. По этому поводу на сегодняшний день даже академическая медицина сомневается в имеющихся данных. Природные же "витамины", содержащиеся в овощах, фруктах и ягодах, семенах, травах содержат дополнительные комплиментарные компоненты, и образуют витаминные комплексы,которые и усваиваются как раз за счет взаимодополняющего действия различных компонентов.
В 100%-натуральных эфирных маслах, самые ценные компоненты растений содержатся в концентрированном виде
и обычный прием в дозе, указанной в инструкции будет хорошей комплексной витаминной профилактикой.
С уважением,
О.Ирисова
Изменено: Ольга Ирисова - 29.06.2016 21:56:52
Спасибо, Ольга Анатольевна! :)
Если врач посоветовал принимать селен и цинк. Что из эфирных масел можно принимать?
Манюня, добрый день! По содержанию цинка лидируют базисные масла Арахиса и Кунжута. Селен содержится в базисном масле Макадамии и эфирном масле Чеснока. А вот базисное масло Зародышей пшеницы и эфирное Кумина содержит оба этих элемента.
Скажите пожалуйста, есть ли в каком-то базисном или эфирных масле витамины группы В?
"Чемпионами" по содержанию витаминов группы В являются базисные масла Кедрового ореха и Авокадо и эфирное масло Чеснока.
Здравствуйте! Мой брат много курит и наотрез отказывается вести здоровый образ жизни. Я устала его уговаривать бросить эту вредную привычку и просто решила заставить его делать ароматерапевтические программы и принимать внутрь масла с целью пополнения витаминов, чтоб как-то поддержать его здоровье. Что посоветуете принимать курильщику?
Тоже послушаю, такая же проблема у мужа! wall
... такие у нас имена! ;)
Прежде всего, нужна программа Детокс, после нее - программа Анти-стресс. У многих уже во время применения программ снижается тяга к курению. После программ можно применять масло Лимона, как источник витамина С, который у курильщиков быстро выводится и масло Моркови дикой, источника витаминов А и Е.
Страницы: 1 2 След.