Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

уход за лицом

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23
уход за лицом
Здравствуйте! Я ходила к косметологу на ручную чистку лица , и теперь у меня сильное шелушение кожи. Как можно от него побыстрее избавиться?
Juna, здравствуйте! Специально для быстрого восстановления кожи после ЛЮБЫХ травматичных пилингов разработана формула "Пост-пилинг", которая быстро снимает воспаление и шелушение.
Изменено: Iraida - 16.08.2019 20:09:30
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста рецептом понравившегося крема от морщинок вокруг глаз. Заранее спасибо!
Iris-ka, мне больше всего масло из серии "Омоложение" понравилось, пробовала сама смешивать, но эффект не такой заметный.
Здравствуйте, мне 42, наступила ранняя менопауза, переживаю за свою кожу. Боюсь начала быстрого старения. У меня жирная кожа в районе т-зоны, лоб суховат, щеки вроде норм. У меня в наличии эфирные масла иланг - иланг, герань, сандал, косметическое масло нероли, микс-универсал (базисные масла). Также есть гель-основа и крем - основа. Что можно приготовить из этого для лица и для кожи вокруг глаз?
Роза Перечная, если есть проблема менопаузы, то для профилактики раннего старения желательно пройти индивидуальную программу фитоэстроенной коррекции. А для поверхностного ухода подойдет все, что у вас есть.) Для лица возьмите крем-основу, добавьте совсем чуть-чуть геля, для холодного времени много не надо, и по 1-2 капле каждого масла. Для кожи вокруг глаз вечером можно применять косметическое масло Нероли, а для дня сделать гель - крем-основа и гель 1:1, туда по капле масел сандала, кедра и иланг-иланга.
Спасибо
Мне очень сильно помогает справиться с признаками возраста дневной и ночной крем "Доктор Ирисова". Пользуюсь уже несколько лет и нет никакого желания чем-то заменять, очень довольна.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23