Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

инфекция.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
инфекция.
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, у знакомых ребенок 4-х лет, перенес ротавирусную инфекцию, гатроэнтерит, понос был жуткий. Сейчас уколы и капельницы закончены. Дают бифидумбактерин. Но у ребенка сейчас запоры, слабительные доктора запретили давать. Какими маслами можно делать массаж животика: комплексное очищение или сочетать фенхель с лимоном? Иммунитет плюс на лимфоузлы они наносят.
Здравствуйте!
Главной задачей должно стать восстановление микрофлоры и нормальной ферментативной функции кишечника.
Поэтому комплексная программа должна включать в себя:
1. Курсовой прием травяного сбора №2 "Желудочно-кишечный" в "детской" дозировке (1 ч.л. сбора на 0,5 стакана кипятка, настоять в термосе и выпить в течение суток). Курс - 2 недели.
2. Прием лакто- и бифидо-содержащих препаратов: 2 недели - лактобактерин , затем 2 недели - бифидумбактерин и 1 неделю колибактерин. Дозировка согласно инструкции
3. Прием внутрь по 1 капли смеси "Желудочно-кишечная" 3 раза в день в середине еды на сухарик или небольшой кусочек сахара. Cоблюдать питьевой режим обязательно - из расчета примерно 50 мл воды на кг веса ребенка!
Здравствуйте,Тамара. Спасибо Вам большое!
Здравствуйте! У ребенка обнаружили стафилококк в кишечнике. Ребенку 7 лет, особых проявлений нет, иногда жалуется на дискомфорт в животе. Могут ли вычелить это эфирные масла?
Здравствуйте!
Это проблема комплексная и требует учета всех сопутствующих патологий, поэтому конкретные рекомендации я могу дать только после индивидуальной консультации, возможно по Скайпу.
С уважением,
О.Ирисова
Здравствуйте! У моей клиентки в молоке нашли стрептококк, у ребенка поднимается температура. Педиатр настаивает на антибиотиках и бактериофагах. Наверное, пить придется. Чем из ароматерапевтических средств можно дополнить лечение?
Ylang, гель "Чабрец+" прежде всего - и себе, и ребенку на лимфоузлы.
Iraida, спасибо! Это, наверное, единственное, что можно, ведь бросать кормить она не планирует...
Если есть простудные явления, то бальзам "Пихта+" - тоже и себе и ребенку. У нас это универсальное средство от всех простуд и инфекций, хотя уже дети взрослые. :)
Страницы: 1