Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

Ладан

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
Ладан
А антисресс можно а кулон?
Цитата
А антисресс можно а кулон?


Конечно можно, даже нужно. :-)
:-) Ладан эффективно снижает "верхнее" - систолическое давление, "нижнее" диастолическое давление и пульс, неоднократно проверено при наблюдениях из 4-х человек на всех 4-х оказывает такое воздействие, при гипертонии удерживает давление с помощью холодных ингаляций в течении 3-х-5-ти минут в течении 5 часов, я врачом НЕ являюсь это просто личные наблюдения, рада поделиться личным экспериментом
Так проявляется адаптивно-избирательный механизм воздействия эфирных масел. Если его запах будут вдыхать люди, у которых с давлением все хорошо, то у них давление понижаться не будет. Масло само "находит" что надо "подправить" в организме, поэтому на каждого действует очень индивидуально! :-)
Здравствуйте! Читала, что масло Ладана является профилактикой против опухолей. Его можно принимать внутрь?
Ксю, где-то в предыдущих постах было о том, что ладан внутрь не применяется.
Да, масла-"смолы" внутрь не принимают. Но можно делать ванны, применять как индивидуальные духи, массажи - этого вполне достаточно.
Прописали мне эфирное масло Ладана в результате ароматестирования, он у меня должен был быть на втором этапе. Прикипела к нему моментально, но и эффект тоже сразу почувствовала. Из любой квашни сделает человека. Такой строгий и серьезный. Пощады с ним не будет. Поначалу меня колбасило, даже после ванны на ночь, которая казалось бы должна успокаивать. Да, я засыпала быстро, но перед этим меня размазывало по кровати в диких эмоциональных ломках. Но, спустя время, проанализировав все события, я поняла, что ладан дал мне необходимую внутреннюю структуру. Он разрушил некоторые мои иллюзии, которые уводили меня от моих истинных желаний и навевали только тумана и неясности. Он научил меня медленно и верно двигаться к своим целям. Без критики, с принятием себя и препятствий, укротил ряд моих комплексов и я просто начала делать то, о чем давно мечтала! С ровным настроением, даже встречая на своем пути преграды, не делая из мухи слона, медленно и каждодневно, маленькими шагами я просто стала проживать свою жизнь. Навстречу желаниям, которые мне раньше не давались, потому что я просто ничего не делала в их сторону из за страхов и комплексов, и просто уходила в мечты и оставалась у разбитого корыта. Спасибо, Ладан, за волшебный пинок, покровительство и уверенность в себе. Спасибо, Ирис, за ваши методы и труд
Тоже очень любо это масло. Оно мне помогло наладить сон, а так же очень быстро помогает восстановиться после любого неприятного общения.
Страницы: Пред. 1 2 3