Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

СМЕСЬ № 16 «АНТИСТРЕСС»

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
СМЕСЬ № 16 «АНТИСТРЕСС»
Linda-Lavanda, у меня тоже такие случаи были. Я им взамен предлагала капсулы "Душица-Лаванда+" и травяной сбор "Антистресс". Почти всегда, когда состояние менялось, они потом уже "смесь "Антистресс" нормально воспринимали.
А я как-то раз при сильном стрессе просто заставляла себя Антистрессом пользоваться, хотя запах не очень тогда нравился, да я его почти не чувствовала, но все равно помогло! :) Хотя сейчас я бы наверное задумалась, надо ли себя заставлять... :)
Linda-Lavanda, капсулы в этом случае выход - они действуют быстро, отличный вариант "скорой помощи" при различных психоэмоциональных проблемах.
При острых состояниях, чтобы быстро успокоиться, можно 1 каплю смеси закатать в хлебный шарик и принять внутрь, запивая большим количеством воды.
Здравствуйте! Я купила себе смесь для сна, но вот уже три дня пользуюсь, никаких изменений не заметно. Почему такое может быть?
Здравствуйте, Juna! По моему опыту, смесь на всех действует по-разному, кого-то расслабляет, кого-то наоборот бодрит. Три дня - это очень маленький срок, эффект будет накапливаться, но лучше добавить ещё травяной сбор, он точно хорошо расслабляет и усыпляет.
Если выраженное и длительное расстройство сна, то через 2-3 недели может быть заметен результат, и лучше делать комплексную программу.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8