Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

использование эфирных масел в астрологии

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
использование эфирных масел в астрологии
Цитата
Здравствуйте, Дмитрий! Очень жду от Вас совета - какие эфирные масла (не смеси!) будут наиболее благоприятными для встречи Нового года Лошади? Думаю, многим это тоже будет интересно! *mol*


Для встречи года Коня, который начнется 1 февраля 2014 года рекомендуются мощные, энергичные масла, обладающие глубоким объемным ароматом (низ, середина,верх) и сильной энергетикой. Это могут быть масла Сосны, Мирры, Кедра, Ладана, Стиракс, Черный Перец, Ветивер, Имбирь.

А вот для встречи Нового Года рекомендуется поставить на стол фигурку коня, как символа грядущего периода вместе с фигуркой змеи - символа всё еще продолжающегося периода. Т.к. год был довольно непростой, насыщенный, для многих напряженный.. на новый год крайне рекомендуются легкие, радостные "Солнечные" масла - апельсин, мандарин, корица, кассия, ваниль, иланг-иланг и т.п.


Дмитрий. здравствуйте! Порекомендуйте масла ко встрече нового года 2018, года собаки.
Благодарю!
2018 - год Собаки, соответствует стихии - Земля, куратор года планета Сатурн.
Актуальные вопросы года:
- весь круг семейных вопросов и взаимоотношений с родственниками и домочадцами, создания семьи, домостроя и обустройства жилища
- здоровье, избавление от вредных привычек, укрепление жизненных сил иммунитета
- вопросы защиты и охраны имущества, ценностей и интересов
- укрепление финансовых позиций, ровное стабильное развитие в этой сфере
Эфирные масла соответствующие энергетике года Собаки: пихта, туя, ель, сосна, кедр, мирт, полынь, береза
Энергетические и Сакральные формулы связанные с вопросами года собаки: "Энергия Юпитера", "Энергия Сатурна", "Энергия Солнца", формулы "Муладхара" и "Анахата"
Год собаки по восточному календарю начинается 16 февраля 2018 года, календарный новый год в России - продолжение года Петуха.
Праздник "Новый год" в этом году очень удачно приходится на воскресный день и на 14 лунные сутки(для москвы) что самым благоприятным и теплым образом скажется на атмосфере общения, семейного и дружеского застолья, очень хорошо подойдут масла и формулы солнечного, теплого спектра и энергий - традиционно цитрусовые, кедр, иланг, розовое дерево, герань, формула рождество и т.п. ну а для энергетического эффекта и гармонизации - формула "Анахата" будет просто идеальна!
Страницы: Пред. 1 2 3