Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

Акушерство и гинекология

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Акушерство и гинекология
Консультации по применению ароматерапии в направлении.
Есть вопрос по теме. Недавно разговорилась с одной знакомой про ароматерапию, и она меня озадачила таким вопросом - у неё повышенный уровень мужских гормонов, и могут ли ей помочь масла "Ирис"? Я предположила, что могут, тем более, что ей понравились запахи герани и туберозы. Из того, что я прочитала и вынесла из общения со специалистами Центра, получается, что масла женские (цветочные) и абсолю повышают уровень женских гормонов в организме, так что ли? Если так, то применение этих масел сможет ей отрегулировать гормональный баланс, да? А для чего тогда женщинам масла мужские? А тем более, если запах нравится?
Уdажаемая Lavanda, в женском организме содержится определенное количество мужских гормонов и, более того, без них невозможен нормальный гормональный баланс. Поэтому и мужские, и женские масла, если их аромат приятен, помогают отрегулировать гормональный фон. Кроме того, предпочтение мужских масел женщиной показывают те или иные психологические аспекты взаимоотношений с мужчинами и даже наиболее генетически подходящий женщине тип мужчины. Но, если вернуться к нашей теме, составление индивидуальной программы гормональной коррекции лучше всего доверить специалистам, для чего обратиться в Клинику Ароматерапии, информацию о которой Вы можете посмотреть здесь: www.aromaclinic.ru
"Есть запахи, чья власть над нами бесконечна..." (Ш.Бодлер)
Вопрос: Мне 28 лет, в браке уже 9 лет, но у нас нет детей, хотя врачи говорят, что у нас все анализы в пределах нормы и ничего не находят. Особые чудеса рассказывают про вашу аромадиагностику, якобы по ней можно определить причины нашего бесплодия

Ответ О.А.Ирисовой: Авторская программа по комплексному лечению бесплодия успешно работает в нашей клинике уже много лет. Действительно, основываясь на результатах, разработанной нами аромадиагностики, мы можем определить нарушения гормонального обмена у вас и вашего мужа, скрытые дисфункции других систем, а главное разобраться с психологическими, мотивационными и поведенческими нюансами ваших взаимоотношений с мужем для выявления возможных причин бесплодия. В нашей клинике вам подберут 100% натуральные компоненты, которые мягко и естественно восстановят физиологический и психологический гомеостаз организма. В комплексной программе мы также используем адаптированные к этой проблеме специальные техники: остеопатию с коррекцией таза и органов брюшной полости, кранио-сакральную терапию, системный ароматерапевтический дренаж и иглорефлексотерапию. А главное, мы сможем провести гормональную терапию природными фитогормонами,содержащимися в наших ароматерапевтических препаратах для закрепления и поддержания полученных результатов.

Вопрос: Беременность 17 недель. Периодически беспокоит тяжесть в ногах.Можно ли использовать эфирные масла? Какие и как?

Ответ О.А.Ирисовой: 17 недель - это вторая половина беременности.В это время происходит расширение костей таза и усиливается давление плода на органы и сосуды малого таза. Вполне возможны небольшие отёки,тяжесть в ногах.Однако усугубление этих признаков может быть опасно.Разработанные в нашем центре программы аромафитотерапии и мануальных техник, улучшат ваше психо-эмоциональное состояние,скорректируют вес и устранят отёки.

Вопрос: Добрый день! Насколько эффективна ароматерапия в лечении гинекологических заболеваний (например: полип, эндометриоз)? Заранее благодарю за ответ.

Ответ О.А.Ирисовой: В нашей Клинике разработан ряд авторских методик лечения гинекологических заболеваний, в частности, те о которых вы пишите.Лечение основанно на аромадиагностике,по результатам которой подбираются специальные методики и создаётся индивидуальная программа.
Здравствуйте! у меня периодически( во второй половине цикла)возникает молочница. Скажите,можно что-нибудь сделать сэтим с помощью эфирных масел? Спасибо.
Да, конечно методы ароматерапии успешно используются при лечении молочницы. Могу порекомендовать заказать в наших фирменных бутиках гинекологические свечи для лечения молочницы (10 шт) или комплексную гинекологическую программу (свечи, 21 шт).Также можно использовать наши готовые лечебные смеси №9 "ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ" и №17 "АНТИМИКОЗ" в виде спринциваний, сидячих ванночек или тампонов (на 30 мл персикового масла добавьте 8к. смеси №9 и 7к. смеси №17, ежедневно на ночь вводите по 1-2 мл приготовленной смеси во влагалище). После окончания курса лечения с эфирными маслами и устранения патогенной микрофлоры, обязательно 2-м этапом восстановите нормальную микрофлору (курс свечей ацилакт и бифидумбактерин - 1-2 раза в день в течение 10-14 дней). Желательно во время курса лечения ограничить употребление сладкого, мучного, острого, употреблять побольше овощей и фруктов. ;-)
Добрый день, я акушерка с 15-летним стажем, сторонница естественных родов, с не давних пор увлекаюсь ароматерапией. Пробовала использовать масло лаванды в родах для снятия страхов, результат понравился. Какие масла и как можно еще использовать во время беременности и родов?
Добрый день, Наталья Павловна. Очень рада появлению профессионала на нашем форуме. С удовольствием поделимся своими знаниями, в нашем центре разработана целая линия ароматерапевтических средств для использования во время беременности и родов. Все наши препараты успешно используются специалистами Центра «Планета Семьи» и Центра Традиционного Акушерства, позволяя естественно управлять беременностью и родами. Так, в помощь акушеркам мы создали специальную линию акушерских массажных масел для ведения мягких родов: для снятия страхов перед родами, стимуляции родовой деятельности, оптимального раскрытия шейки матки, устранения болевых ощущений и др. Более подробную информацию можно узнать по тел.: (495) 331-00-00.

:-)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.