Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

Ухаживающий бальзам “BIO-NORM BALM”

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ухаживающий бальзам “BIO-NORM BALM”
Ухаживающий бальзам “BIO-NORM BALM” , 250 мл


Действие: питает корни волос и ухаживает за волосами по всей длине. Предотвращает появление перхоти и секущихся волос. Защищает от УФ-лучей и воздействия фена. Волосы насыщаются влагой и приобретают эластичность. Протеины пшеницы и воск жожоба идеально подходят для ухода за волосами, способствуют их укреплению, росту, придают блеск.

Применение: бальзам нанести на влажные волосы после очищения их шампунем “Bio-Norm”. Смыть остатки бальзама через 2-3 минуты.

Состав:
вода, основа акипокват, растительное масло виноградных косточек, грецких орехов, воск жожоба, эфирные масла имбиря, пачули, грейпфрута, иланга, перца черного.

ПРИОБРЕСТИ бальзам “BIO-NORM BALM” В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ
С уважением,
консультант ЦА Ирис
Елена
Здравствуйте! Можно ли этот бальзам применять после мытья волос обычным, не ароматерапевтическим шампунем?
_____________________
С уважением, Мария
В принципе, допустимо, ведь шампунь мы быстро смываем. Но такого полного ухода мы конечно в этом случае не получим.
Ylang, спасибо! А этот бальзам как маску, надолго на волосах имеет смысл оставлять?
_____________________
С уважением, Мария
Конечно имеет, эфирные и базисные масла действуют как увлажняющая и питательная маска. Нанесите на чистые. влажные волосы, укутайте и оставьте примерно на час. Кстати. для лета немаловажно то, что бальзам имеет солнцезащитные свойства.
Здравствуйте! Мне говорили, что лечебными шампунями постоянно пользоваться нельзя, надо делать перерывы. Относится ли этот бальзам к лечебным? Я уже пользуюсь им полгодаи очень довольна своими волосами, перерыв делать совсем не хочется.
Laura, серия "Bio-Norm" - это не лечебная, а поддерживающая и ухаживающая серия, поэтому этими средствами можно пользоваться долго. Другое дело, что в любом случае средства надо время от времени менять, поэтому доверьтесь своим ощущениям и поменяйте, когда возникнет потребность.
Страницы: 1