Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

Внимание, КОНКУРС! "Мой BioACP-рецепт стройности"!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Внимание, КОНКУРС! "Мой BioACP-рецепт стройности"!
Дорогие друзья, мы начинаем конкурс "Мой BioACP-рецепт стройности"!
Не сомневаемся, среди Вас или Ваших клиентов есть немало тех, кто уже победил избыточный вес и несовершенства фигуры с помощью средств Профессиональной Ароматерапии, либо имеет намерение сделать это в ближайшем будущем. Поэтому мы решили объявить конкурс, который станет также обменом опытом и поможет поверить в себя всем тем, кого волнует эта проблема.
Мы предлагаем Вам написать свои истории и размышления на тему в одном из вариантов:
1. Рассказать реальные истории или случаи из практики с указанием средств и методик Профессиональной Ароматерапии, которые применялись в данном случае.
2. Написать свой вариант идеальной программы снижения веса с применением средств для Профессиональной Ароматерапии, в рамках концепции "Душа-Лицо-Тело". Сопутствующие мероприятия и рекомендации приветствуются. :) Для справки: список всех средств для Профессиональной Ароматерапии можно найти ЗДЕСЬ.
Условия конкурса:
1. Мы принимаем истории и сообщения в этой теме до 16 июля включительно.
2. В каждой номинации будет выбрано по одному победителю - автору самой интересной истории из практики или программы. Победители получат главный приз конкурса - индивидуальную консультацию с О.А.Ирисовой.
Очень хорошая и полезная тема! У меня есть чем поделиться, обязательно соберусь с мыслями и напишу в ближайшее время! :)
Послушаю, для меня пока стройность - это только мечта! :cry:
Olivka, а может попробуете себе программу написать? ;)
Мне для этого пока знаний не хватает. :(
Небольшое пояснение: для того, чтобы прописать свою программу, не обязательно иметь профессиональные знания. Вы хорошо знаете свои "проблемные точки, что вам мешает снизить вес? Вот и поищите, какие средства Профессиональной Ароматерапии могут помочь. Важна ваша индивидуальная версия программы.
Здравствуйте! Не знаю, насколько моя история для конкурса, может у всех так, но у меня после каждого Детокса стабильно уходит 2-3 кг веса и очень заметно подтягивается живот.
_____________________
С уважением, Мария
Здравствуйте !
Как обещала, пишу свою историю похудения. У меня все было как у многих работающих женщин - некогда только завтракать и обедать, зато ужин - повод "расслабиться" за весь день. Вес начал расти после 35 лет, к сорока уже накопилось прилично лишнего. Добавились проблемы со здоровьем - давление, холестерин. Когда стала ходить в клинику на процедуры к Ольге Анатольевне, она обратила внимание на вес и сказала, что с этим надо заниматься, чтобы решить основную проблему. Начала я с Детокса, от которого ушли отёки и быстро начал уходить вес. Потом я увлеклась темой и пошла на обучение к Светлане по психологии пищевого поведения. Там я познакомилась с серией смесей для психокорекции веса. Начала применять рекомендации, потом антицеллюлитную программу. В результате за год я избавилась от 12 кг без жёстких диет. Изнурительного фитнеса тоже не было, после разговора со Светланой записалась на аквааэробику и ходила много пешком. Что ещё приятно - наладила режим дня и питания.
С тех пор вес не растёт, раз в полгода повторяю Детокс, смеси "Успех" и "Энергия любви" до сих пор остаются любимыми.
Изменено: Rosa Centifolia - 26.06.2019 15:16:30
Спасибо, Роза, ваша история вдохновляет! Все не так трудно, как это представляется!
Здравствуйте! У меня получилось вернуть форму после родов. Прошла Детокс, ходила на процедуры в клинику, принимала смесь "Диет-ол", она очень хорошо снижает аппетит и убирает "беременную" привычку есть "за двоих". В общем, я вернуласьк "добеременному" весу в 57 кг., за что очень благодарна Ольге Анатольевна!
... такие у нас имена! ;)
Страницы: 1 2 След.