Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

Ваша корзина пуста

Согласие на обработку Персональных Данных

(в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ)



Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Центр Ароматерапии Ирис» (ЦА «Ирис») на обработку своих персональных данных, указанных мною при регистрации (оформлении заказа, заполнение анкеты на получение статуса «Профессионал», заполнении заявки на Аромадиагностику, Аромадизайн, процедуру в Аромаклинике) на сайте aromatherapy.ru (эфирныемасла.рф).

Согласие распространяется на следующую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных: мои фамилию, имя, отчество, дата рождения, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес).

Под обработкой персональных данных я понимаю действия ЦА «Ирис» с предоставленными мною данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, включая обновление и изменение, использование, распространение, включая передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях: регистрации Субъекта Персональных Данных на сайте aromatherapy.ru (эфирныемасла.рф) и в базе данных ЦА «Ирис», с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых и электронных сообщений, смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от ЦА «Ирис», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия ЦА «Ирис» и другой информации рекламно-новостного содержания, осуществления клиентской поддержки, выполнение заказов, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий ЦА «Ирис».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата регистрации (оформления заказа, заполнения анкеты на получение статуса «Профессионал», заполнения заявки на Аромадиагностику, Аромадизайн, процедуру в Аромаклинике).

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями ЦА «Ирис». Кроме того, используемые способы обработки включают, в том числе (без ограничений), следующие: автоматическую сверку почтовых кодов с базой кодов, автоматическую проверку написания названий улиц/населенных пунктов, уточнение данных путем телефонной, почтовой связи со мной или с помощью контакта через сеть Интернет, сегментацию базы данных по заданным критериям.

ЦА «Ирис» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. ЦА «Ирис» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

Согласие Субъекта Персональных Данных на обработку персональных данных действует бессрочно.

Согласие может быть в любой момент отозвано Субъектом Персональных Данных на основании письменного заявления в произвольной форме в адрес ЦА «Ирис», по адресу: 117420 Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 60, корпус 2.