Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

Ваша корзина пуста

С 27 по 30 апреля 2015 в г. Алматы пройдет авторская образовательная сессия Ирисовой О.А.

03.04.2015

III ступень: Клиническая Аромадиагностика®. BioACP-диагностика® 20-летний опыт и новые наработки!!!

27-28 апреля 2015г.

Аромадиагностика® позволяет определить и скорректировать нервно-психическое и физическое состояние пациента, узнать особенности его генотипа и фенотипа в виде предрасположенности и степени проявления определенных заболеваний, определить особенности гормонального фона и составить индивидуальную программу оздоровления. Одновременно это единственный на сегодняшний день неинструментальный и неинвазийный метод определения и коррекции состояния гормональной системы. В отличие от множества современных тестовых методик Аромадиагностика® практически исключает погрешности и ошибки в результатах, так как в основе лежат механизмы обоняния классической физиологии. Принципы составления индивидуальных программ.

Семинар проводит: Ирисова Ольга Анатольевна - автор методики, к.б.н., руководитель Международного Института Профессиональной Ароматерапии (МИПА), Центра Ароматерапии «ИРИС» и клиники Ароматерапии

Подробная информация о Клинической Аромадиагностике смотрите на видео:

При оплате всех трех ступеней единовременно предоставляется скидка 15% на каждый семинар.

Место проведения: Аромацентр «Лотос», г.Алматы, ул. Сатпаева, 30А/3, уг. набережной Хамита Ергали, ЖК "Тенгиз Тауэрс", 4-ый этаж, офис 158.

Подробная информация и запись по тел.: +7 707 430 5003, +7 (727) 266 2284, +7(727) 266 2285


Практическая сессия® по авторским мануальным техникам и массажу к.б.н. Ирисовой О.А. 20-летний опыт и новые наработки!!!

+ NEW!!! маркетинговые приемы для повышения прибыльности от услуги, правильное формирование ценовой политики специалиста

Дата Авторская техника к.б.н. Ирисовой О.А.
29-30 апреля (2 дня) Абдоминальная пластика® с коррекцией внутренних органов
29-30 апреля (2 дня) Мануальная блефаропластика и круговая подтяжка лица® в комплексе с Аромапилингом®

Внимание!

В Казахстане зафиксированы случаи незаконного плагиата. Проходите обучение только у автора!

Не платите мошенникам! Методики (в старой версии 2010г.) искажены, неэффективны и опасны для здоровья! Сертификаты, выданные сторонними лицами и организациями, являются недействительными.