Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

Ваша корзина пуста

Практическая сессия по авторским мануальным техникам и массажу к.б.н. Ирисовой О.А.

28.04.2015

Подробная информация и запись по телефону: (495) 331-00-00; 8-985-162-32-60

Стоимость семинаров уточняйте по тел.: (495) 331-00-00

Дата Тема семинара
18 мая Аромапилинг® в программах Антиэйдж, Лифтинг, Антикупероз и др. Система двойного Аромапилинга ADP® (Aroma Double Peel®)
21-22 мая Мануальная блефаропластика и круговая подтяжка лица® + Аромапилинг®
25-26 мая Ароматерапевтический лимфодренаж® (лицо+тело)
27-28 мая Абдоминальная пластика с коррекцией внутренних органов® + Детокс

18 мая
Аромапилинг® в программах Антиэйдж, Лифтинг, Антикупероз и др. Система двойного Аромапилинга ADP® (Aroma Double Peel®)

теория+практика

В настоящее время идет активный поиск новых технологий против старения кожи и организма в целом. Как известно, старение наступает в результате действия внешних и внутренних факторов. Негативными внешними факторами, прежде всего, являются УФ-излучение, неблагоприятные экологические условия и стрессы. К внутренним факторам относится биологически обусловленное старение организма.

На сегодня известны следующие виды пилинга: механический неаппаратный (скрабы) и аппаратный (дермабразия, лазерный пилинг), ферментативный и химический пилинг (трихлоруксусная кислота, фенолы, салициловая, лимонная кислоты, фруктовые кислоты и т.д.).

При всей популярности и видимых эффектах известных ранее видов пилинга, специалисты отмечают ряд недостатков. Для механического пилинга свойственны травматичность и возникновение непрогнозируемых осложнений. В результате химического пилинга часто возникают ожоги, шелушение, образуются струпья. Химический пилинг токсичен, вызывает повышение чувствительности кожи и опасен в целом для всего организма. Проведение глубокого химического пилинга возможно при рискованном увеличении концентрации кислоты (до 70-80% в отдельных случаях).

Наряду с визуальным омоложением, для всех пациентов, прошедших известные пилинги, наблюдается одно или несколько характерных последствий: неестественно бледный или, наоборот, ярко-красный цвет лица, истончение гиподермы, шелушение; лицо становится маскообразным, кожа сильно натянута, как в результате ожога; длительное время после процедуры наблюдается повышенная чувствительность кожи к внешним факторам, аллергенам, УФ-излучению, перепадам температуры, косметическим препаратам.

На основании многолетнего опыта работы с эфирными маслами, предназначенными для Профессиональной Ароматерапии®, Центр Ароматерапии «ИРИС» предлагает принципиально новую технологию по профилактике старения кожи и защите от внешних агрессивных факторов - Аромапилинг®.


21-22 мая
Мануальная блефаропластика и круговая подтяжка лица® + Аромапилинг®

«Мануальная блефаропластика и круговая подтяжка лица®» — авторская технология омоложения, новая, революционная, не имеющая аналогов технология, заменяющая во многих случаях мезотерапию и операционные манипуляции. Это союз остеопатии и ароматерапии, основанный на сочетании мануальной, кожно-фасциальной техники с фармакологическими свойствами эфирных масел.

Цель данного комплекса — реконструкция овала лица, реорганизация деятельности межклеточной жидкости, стимуляция синтеза волокон коллагена и эластина, фибропектина, устранение обвисания тканей, сокращение глубины и количества морщин.

Технология представлена тремя составляющими: остеопатией, клинической ароматерапией и массажной техникой. С помощью специальных мануальных манипуляций и ароматерапевтических препаратов снимается напряжение мускулатуры шеи, плеч, лица, удаляются энергетические блоки, стимулируется выработка коллагена и эластина, повышается оксигенация кожи, ее увлажнение, происходит насыщение фитоэстрагенами.

«Мануальная блефаропластика и круговая подтяжка лица®» применяется как самостоятельная процедура в программах «Антиэйдж», «Лифтинг», «Акне», а также при подготовке и на стадии реабилитации после хирургических вмешательств. С целью улучшения реологических свойств лимфы и крови, устранения отеков, гематом, рубцов и постоперационных дефектов.

Мануальная блефаропластика и круговая подтяжка лица + Аромапилинг®


25-26 мая
Ароматерапевтический лимфодренаж® (лицо+тело)

(авт. метод к.б.н. Ирисовой О.А.)
теория+практика

Ароматерапевтический лимфодренаж® — универсальная массажная техника, применяемая в восстановительной, эстетической медицине и SPA-направлении, и является базовой в программах по реабилитации нарушений обменно-метаболических процессов, сердечно-сосудистых, нервных, психосоматических и др. заболеваний.

В эстетической медицине и SPA применяется в программах «Антистресс», «Антиэйдж», «Детокс», «Антицеллюлитная программа» «Снижение веса и коррекция фигуры», «Антиварикозная», «Сопровождение беременности и послеродовая реабилитация», а в восстановительной медицине является универсальной процедурой.

Ароматерапевтический лимфодренаж® стимулирует вывод шлаков, очищает сосуды, значительно снижает уровень холестерина в крови, уменьшает отеки, пастозность, восстанавливая функцию почек, повышает тонус и укрепляет ткани, стимулирует лимфо-, кровообращение и повышает иммунитет, корректирует работу внутренних органов, восстанавливает психику, нервную систему и гормональный обмен, восстанавливает организм на энергетическом уровне. Методика заключается в использование восходящей лимфодренажной техники в сочетании с фармакологическими свойствами эфирных масел, подобранных по индивидуальной рецептуре.


27-28 мая
Абдоминальная пластика с коррекцией внутренних органов® + Детокс

Абдоминальная пластика с коррекцией внутренних органов® — один из наиболее востребованных методов, так как используется самостоятельно и в комплексе с Ароматерапевтическим лимфодренажом® и обертываниями. Абдоминальная пластика с коррекцией внутренних органов® оптимизирует работу органов ЖКТ, в том числе регулирует моторную функцию кишечника, устраняет запоры и спазмы, а также дисфункцию мочеполовой системы (хронический пиелонефрит, аднексит, ПМС и нарушение менструального цикла), способствует устранению спаек, выводит шлаки и лишнюю жидкость, значительно сокращает объем живота и бедер, за счет уменьшения толщины подкожно-жировой клетчатки быстро и наглядно формирует талию.

В связи с тем, что устраняются нарушения работы желудочно-кишечного тракта, печени и мочеполовой системы, которые, в свою очередь, являются причиной большинства эстетических проблем лица и тела, Абдоминальная пластика с коррекцией внутренних органов® широко используется в программах:

  • «Антицеллюлитная»,
  • «Снижение веса и коррекции фигуры»,
  • «Детокс»,
  • «Лифтинг»,
  • «Акне»,
  • «Демодекоз»,
  • «Розацеа»,
  • «Купероз».

Используется как дополнительный метод, повышающий эффективность косметических процедур для улучшения цвета лица и рельефа кожи, устранения пигментации, отеков, в том числе параорбитальной области. Абдоминальная пластика с коррекцией внутренних органов® представлена двумя составляющими: массажной техникой и клинической ароматерапией (использование фармакологических свойств масел по индивидуальной рецептуре).

Абдоминальная пластика с коррекцией внутренних органов + Детокс®

После прохождения обучения выдаются сертификаты ЦА «Ирис»