Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

Ваша корзина пуста

С 30.06 по 02.07 пройдет авторский курс Ирисовой О.А. в Краснодаре

29.06.2015

Организатор мероприятия:
Филиал ЦА «ИРИС» Краснодар
Адрес филиала: Деловой центр AVM-ORSETTO, ул. Уральская, 75/1, офис 403.

Место проведения мероприятия:
30.06.2015г. Конференц холл Бизнес Центра «Кавказ», ул. Коммунаров, 268, литер В, 3 этаж
01 и 02 июля 2015г. Деловой центр AVM-ORSETTO, ул. Уральская, 75/1, офис 403.

Подробная информация и запись на семинары по тел.:
8 (918) 37-37-506; 8 (928) 880-85-84; 8 (967) 667-41

Вниманию гостей и участников мероприятия!

Участники и гости открытой встречи будут иметь возможность приобрести оригинальную продукцию компании «ИРИС» по специальным ценам.
Участникам семинаров будет предоставляться дополнительная скидка. (условия проведения акции – у организаторов)

По предварительной записи будет проводиться личный приём и индивидуальные консультации Ирисовой О.А. и Зайцевой Е.А.

Приглашаем всех на открытую встречу 30.06.2015 в 9-30!

Вход свободный!
Обращаем внимание гостей открытой встречи - обязательна предварительная регистрация!


Дата Тема семинара
30 июня с 9.30 до 12.30 Открытая встреча с Ирисовой О.А. Вход свободный.
30 июня и 01-02 июля 2015г. Мануальная блефаропластика и круговая подтяжка лица® (авт. метод к.б.н. Ирисовой О.А.)
01-02 июля 2015г. Абдоминальная пластика с коррекцией внутренних органов + Детокс® (авт. метод к.б.н. Ирисовой О.А.)
01 июля с 18.00 до 21.00 Семинар «Ароматерапия для мам», «Здоровый ребенок (от 0 и старше)»

Семинары проводят:

автор методик - Ирисова Ольга Анатольевна, к.б.н., физиолог, биохимик, гематолог, специалист по восстановительной медицине. Директор Центра Ароматерапии «ИРИС», ректор МИПА, руководитель Клиники Ароматерапии, член европейской Ассоциации Ароматерапевтов, научный консультант ЦКБ Управделами президента РФ по интегративной и мануальной медицине, автор монографии «Профессиональная Ароматерапия: практическое руководство», автор более 100 публикаций по клинической и мануальной ароматерапии, награждена золотой медалью президента РФ «За труд во имя жизни»

Зайцева Елена, заведующий учебной частью МИПА, сертифицированный специалист по Профессиональной Ароматерапии, преподаватель – методист, разработчик методического материала для специалистов бьюти-индустрии, SPA и Wellness, организатор I Международного Конгресса по Профессиональной Ароматерапии и I Международного Конгресса «Холистическая Медицина и Косметология».


Открытая встреча с Ирисовой О.А.

Вход свободный. 30 июня с 9.30 до 12.30

Программа

  • Проблемы кожи лица и тела: старение (морщины, обвисание тканей), акне, демодекс, целлюлит, лишний вес, абдоминальное ожирение и т.д.
  • Новый комплексный подход в рамках концепции красоты и здоровья «Душа-Лицо-Тело». Наиболее эффективные профессиональные программы.
  • Составление индивидуальных программ в комплексе с массажными техниками по лицу и телу.
  • Обзор и анализ эффективности массажных технологий, существующих на рынке.
  • Маркетинговые приемы продвижения косметических услуг.
  • Презентация совместного цикла профессиональной переподготовки «Клиническая Ароматерапия» для специалистов индустрии здоровья и красоты с выдачей государственного удостоверения Первого Московского Государственного Университета им. И.М. Сеченова.

Мануальная блефаропластика и круговая подтяжка лица®

30 июня с 14.00 до 18.00 и 01-02 июля с 10.00 до 18.00

«Мануальная блефаропластика и круговая подтяжка лица®» — авторская технология омоложения, новая, революционная, не имеющая аналогов технология. Эффективность значительно выше, чем от инъекционных, и некоторых хирургических манипуляций. Это союз остеопатии и ароматерапии, основанный на сочетании мануальной, кожно-фасциальной техники с фармакологическими свойствами эфирных масел.

Цель данного комплекса — реконструкция овала лица, реорганизация деятельности межклеточной жидкости, стимуляция синтеза волокон коллагена и эластина, фибропектина, устранение обвисания тканей, сокращение глубины и количества морщин.

Технология представлена тремя составляющими: остеопатией, клинической ароматерапией и массажной техникой. С помощью специальных мануальных манипуляций и ароматерапевтических препаратов снимается напряжение мускулатуры шеи, плеч, лица, удаляются энергетические блоки, стимулируется выработка коллагена и эластина, повышается оксигенация кожи, ее увлажнение, происходит насыщение фитоэстрагенами.

Эффект сохраняется от месяца до полугода в зависимости от скорости индивидуального старения. Следует также упомянуть сопутствующий терапевтический эффект. При проведении процедуры происходит коррекция шейного остеохондроза, лимфостаза, улучшение мозгового кровообращения (в результате разгрузки снятия спазма магистральных сосудов головного мозга), оптимизируется внутричерепное давление, улучшается функция щитовидной железы, зрение, слух, профилактика и лечение гайморита и фронтита. Улучшается сон, настроение и (в отдельных случаях) устраняется головная боль. Методика очень популярна у специалистов и пациентов.

«Мануальная блефаропластика и круговая подтяжка лица®» применяется как самостоятельная процедура в программах «Антиэйдж», «Лифтинг», «Акне», а также при подготовке и на стадии реабилитации после хирургических вмешательств. С целью улучшения реологических свойств лимфы и крови, устранения отеков, гематом, рубцов и постоперационных дефектов.


Абдоминальная пластика с коррекцией внутренних органов

01-02 июля с 10.00 до 18.00

Абдоминальная пластика с коррекцией внутренних органов – эффективнейший метод уменьшения размеров и формы живота (подкожная жировая клетчатка), талии и бедер через восстановление работы органов брюшной полости – в сочетании с программой Детокс . Специалисту, помимо уникальной ручной авторской технологии, предлагается разработанная система воздействия на обменные процессы, влияющие на психофизическое здоровье, вес и фигуру. В программе участвуют трансдермальные фитоаромаформулы (на выбор: липолитические, ферментативные, фитогормональные, антипаразитарные, противовоспалительные, противогрибковые и т.д.), которые специалист использует при работе руками. То есть, посредством специально разработанной системы ручных манипуляций вводит в ткани активное био- вещество, которое пролонгировано продолжает работать между сеансами массажа.

Технология рассчитана на 1 час работы. Полученный результат виден сразу – уменьшается толщина подкожной жировой клетчатки, значительно утоньшается талия, уменьшается размеры самого живота, появляются элементы накаченного пресса (кубики). Но не менее важно то, что происходит оздоровление внутренних органов живота и малого таза. В соответствии с поэтапной работой улучшается экскурсия грудной клетки и диафрагмы, активизируется желчевыделение, устраняются спазмы желчного и мочевого пузыря, мочеточников, всего желудочно-кишечного тракта, значительно улучшаются качественные и количественные характеристики менструального цикла, улучшается потенция как у мужчин, так и у женщин.

Метод пользуется популярностью не только у массажистов, но и у косметологов, т.к. тельный метод, повышающий эффективность косметических процедур для улучшения цвета лица и рельефа кожи, устранения пигментации, отеков, в том числе параорбитальной области.


Семинар «Ароматерапия для мам», «Здоровый ребенок (от 0 и старше)»

01 июля с 18.00 до 21.00

для беременных и специалистов, работающих с беременными, для родителей и специалистов, работающих в сфере «мать и дитя»

Во время беременности организм будущей мамы подвергается постоянным изменениям, которые сказываются на здоровье, настроении и состоянии кожи женщины. Ароматерапия во время беременности — это сеансы для мамы и будущего младенца одновременно. Ароматерапия способна творить чудеса, а во время беременности особенно. Эфирные масла являются наиболее эффективными средствами, которые облегчают дискомфорт. Их правильное использование будущими мамами способно делать беременность приятной и лишенной всяких негативных моментов.

Программа:

  • Ароматерапия во время беременности (уход за кожей, профилактика растяжек, устранение токсикоза, перепады настроения, снижение гипертонуса матки, устранение отеков, профилактика варикоза, молочницы, гемороя, разрывов и др.).
  • Особенности применения методов ароматерапии в I, II, III триместр беременности.
  • Подготовка к родам, погружение в роды, обезболивание.
  • Восстановление в послеродовой период (послеродовые депрессии, заживление разрывов, стимуляция лактации, устранение растяжек, коррекция фигуры и снижение веса).
  • Составление индивидуальных программ для слушателей.

Здоровье ребенка во многом зависит от правильного ухода и своевременного проведения оздоровительных мероприятий с первых дней жизни. Вы научитесь ухаживать за ребенком, правильно его развивать, ограждать от различных заболеваний и устранять психо-эмоциональные проблемы. Программа круглого стола представляет собой синтез практических наработок Центра Ароматерапии «ИРИС» за 25 лет в клинических и домашних условиях.

Программа:

  • Правильный уход за кожей с первых дней жизни во время купания, ежедневной детской гигиены, смены подгузников и прогулок.
  • Профилактика и лечение различных заболеваний (заживление пуповины, колики, прорезывание зубов, аденоиды, частая простуда, аллергические реакции, потница, дерматиты,).
  • Психо-эмоциональная поддержка ребенка (гиперактивность, плаксивость, нарушение сна, невнимательность, переутомление).
  • Составление индивидуальных программ для слушателей.

После прохождения обучения выдаются сертификаты ЦА «Ирис»