Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

Ваша корзина пуста

Приглашаем на семинар "Мануальная блефаропластика и круговая подтяжка лица в комплексе с Аромапилингом©"

24.05.2016

(авт. метод к.б.н. Ирисовой О.А.)
теория+практика

Мануальная блефаропластика и круговая подтяжка лица + Аромапилинг - действительно революционная, не имеющая аналогов технология сочетающая в себе приемы и принципы остеопатии, клинической и эстетической ароматерапии, массажа и комплекса уходовых процедур по типу кожи. Ключевым звеном является Аромапилинг - эксклюзивный фирменный метод комплексного омоложения кожи. Это 100% натуральный пилинг, который помимо лизирования и эксфолиации поверхностного эпителия, насыщает кожу фитоэстрогенами, витаминами, микроэлементами, антиоксидантами и т.д. Аромапилинг является всесезонным, нетравматичным (без ожогов и шелушений) и не требует восстановительного периода Более подробно об Аромапилинге можно прочитать на нашем сайте и посмотреть видео-презентацию.

Помимо эффективного воздействия на кожу, Аромапилинг через обонятельные рецепторы воздействует на гипоталамус, и, в конечном итоге, оказывает положительное психоэмоциональное воздействие на психику, нервную систему – следовательно эффективно снимает спазмы, расслабляет связки, мышцы, а в конечном этапе кожу. Этот факт позволяет наиболее продуктивно работать с мышечной и костной тканью, связками и сосудами, нервными окончаниями, и собственно, с кожей. Таким образом, практически по горячей коже в максимальном расслаблении и релаксе мы оказываем комплекс остеопатических манипуляций, благодаря которым удается в соответствии с генетической памятью восстанавливать пропорции лицевой части черепа и скальпа, а вслед за этим по хирургически линиям подтягивать и закреплять кожу в обновленном состоянии.

Протокол процедуры включает работу с шейно-воротниковой зоной, областью декольте, шеи, подбородком, контуром лица, нижней и верхней частями лица, лбом, параорбитальной областью и скальпом. Далее следует комплекс уходовых процедур по востребованию кожи, по типу кожи или в соответствии с выбранной программой – Антиэйдж, Лифтинг, Акне и т.д. Протокольное время процедуры 2-2,5 часа. Далее, при желании, специалисты могут, освоив рецептурный проект косметологии, приготовлять индивидуальные косметические средства (линии).

Эффект сохраняется от месяца до полугода в зависимости от скорости индивидуального старения и образа жизни. Эффективность значительно выше, чем от инъекционных, и некоторых хирургических манипуляций. Следует также упомянуть сопутствующий терапевтический эффект. При проведении процедуры происходит коррекция шейного остеохондроза, лимфостаза, улучшение мозгового кровообращения (в результате разгрузки снятия спазма магистральных сосудов головного мозга), оптимизируется внутричерепное давление, улучшается функция щитовидной железы, зрение, слух, профилактика и лечение гайморита и фронтита. Улучшается сон, настроение и (в отдельных случаях) устраняется головная боль. Методика очень популярна у специалистов и пациентов. Мною постоянно совершенствуется. Обучение проводится только автором, обучение сторонними лицами незаконно и опасно для здоровья пациентов и репутации специалистов. Практически всех приходиться переучивать.

«Мануальная блефаропластика и круговая подтяжка лица©» — авторская технология омоложения, новая, революционная, не имеющая аналогов технология, заменяющая во многих случаях мезотерапию и операционные манипуляции. Это союз остеопатии и ароматерапии, основанный на сочетании мануальной, кожно-фасциальной техники с фармакологическими свойствами эфирных масел.

Цель данного комплекса — реконструкция овала лица, реорганизация деятельности межклеточной жидкости, стимуляция синтеза волокон коллагена и эластина, фибропектина, устранение обвисания тканей, сокращение глубины и количества морщин.

Технология представлена тремя составляющими: остеопатией, клинической ароматерапией и массажной техникой. С помощью специальных мануальных манипуляций и ароматерапевтических препаратов снимается напряжение мускулатуры шеи, плеч, лица, удаляются энергетические блоки, стимулируется выработка коллагена и эластина, повышается оксигенация кожи, ее увлажнение, происходит насыщение фитоэстрагенами.

«Мануальная блефаропластика и круговая подтяжка лица©» применяется как самостоятельная процедура в программах «Антиэйдж», «Лифтинг», «Акне», а также при подготовке и на стадии реабилитации после хирургических вмешательств. С целью улучшения реологических свойств лимфы и крови, устранения отеков, гематом, рубцов и постоперационных дефектов.

Семинар проводит: атор методики Ирисова Ольга Анатольевна, к.б.н., физиолог, биохимик, гематолог, специалист по восстановительной медицине. Директор Центра Ароматерапии «ИРИС», ректор МИПА, руководитель Клиники Ароматерапии, член европейской Ассоциации Ароматерапевтов, научный консультант ЦКБ Управделами президента РФ по интегративной и мануальной медицине, автор монографии «Профессиональная Ароматерапия: практическое руководство», автор более 100 публикаций по клинической и мануальной ароматерапии, награждена золотой медалью президента РФ «За труд во имя жизни»

Дата и место проведения: 6-7 июля, по адресу г. Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 60, корпус 2.

Подробная информация и запись по телефону: (495) 331-00-00

После прохождения обучения выдаются сертификаты ЦА «Ирис»

Мануальная блефаропластика и круговая подтяжка лица + Аромапилинг©