Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

Ваша корзина пуста

Биокосмецевтика Dr.IRISOVA

10.04.2017

Уникальная Биокосмецевтика от Dr.Irisova:


О бренде Dr.IRISOVA

Dr.Irisova - это интеллектуально-инновационный бренд. Dr.Irisova - это эффективные косметические и терапевтические линии продукции, реализующие авторскую концепцию комплексного подхода к красоте и здоровью Души, Лица и Тела. Рецептура, упаковка и дизайн каждого продукта (средства) уникальны.

Рецептура каждого средства - это результат 25-летнего практического опыта работы автора по программам системного оздоровления и омоложения в собственной Клинике Ароматерапии. Ирисовой О.А. удалось соединить легкую текстуру с насыщенным питательным составом, что практически несовместимо в одном косметическом продукте на современном рынке. В состав каждого средства входит фирменный Вio-ACP комплекс натуральных эфирных масел производства ЦА Ирис, который способен восполнить потребности кожи и организма в целом в витаминах, провитаминах, микроэлементах, ферментах, коферментах, незаменимых аминокислотах, гормоноподобных веществах. Уникальные биологические свойства и оригинальность авторской рецептуры позволяют с высокой степенью эффективности, вместе с тем избирательно решать проблему кожи каждого человека. Текстура крема создана по типу обратной эмульсии-повторяющей состав кожи с высокой концентрацией биологически активных компонентов, синергичных и многофункциональных. За счет этого, в отличие от обычной косметической продукции, все средства линий Dr.Irisova проникают через кожу, достигая кровеносных сосудов, включаются в метаболические процессы организма близлежащих тканей. При этом естественным образом восстанавливаются и обновляются не только клетки кожи, но и весь организм. А следовательно оптимизируется психоэмоциональное состояние, настроение, улучшается сон, сосудистый тонус.

Впервые в России мы использовали для упаковки флаконы изготовленные по уникальной технологии AirFree®, Ecosolution(Франция), защищенной тремя патентами. Ecosolution соответствует стандартам, установленным Францией для натуральной и органической косметики в соответствии с требованием стандарта по Ecocert. Это инновационная двухслойная вакуумная упаковка (флакон во флаконе), изготовленная из атоксичного экоматериала, используемого для хранения стерильных медицинских растворов (физ раствора, крови, жидких лекарственных форм). Продукция не окисляется и не требует консервантов. Крем выталкивается путем скручивания внутреннего флакона, без потерь. Такая биоупаковка с многократно усиленным вакуумом, позволяет длительный срок без изменения сохранять сверхценный коллекционный аромат и сам косметический продукт с заданными автором ароматерапевтическими свойствами.

Дизайн упаковки косметических линий Dr.Irisova разработан известным английским дизайнером Дэвидом Роджерсом (дизайнерское агентство Pure), который реализовал в нем царственную простоту природы и интеллектуальный новаторский подход к красоте.


Dr.IRISOVA CosmeticLab BioACP – Омоложение

Линия «Омоложение» Dr.IRISOVA специально разработана в соответствии с авторской концепцией «Лицо-Душа-Тело» для комплексного омоложения. Эта линия создана специально для женщин с учетом индивидуальных особенностей женского организма, гормонального состояния, этапов возрастных изменений и негативных факторов окружающей среды.

Линия «Омоложение» направлена на устранение и профилактику всех признаков старения кожи: морщины, дряблость, обвисание, пигментация, истончение, истощение, нарушение гидролипидного барьера кожи, тусклый цвет лица.

В состав каждого средства входит фирменный Вio-ACP комплекс эфирных масел - природный источник витаминов, провитаминов, микроэлементов, ферментов, незаменимых аминокислот и фитогормонов, в т.ч. фитоэстрогенов и фитоэндорфинов. Фитоэндорфины - растительные политерпены со свойствами эндорфинов, так называемые гормоны счастья природного происхождения. Именно поэтому при использовании косметики линии «Омоложение» Dr.IRISOVA результат проявляется практически мгновенно.

Линия на данный момент состоит из 10 средств:

  • Крем-сыворотка для лица ночной - сокращение и устранение морщин, повышение упругости и питание кожи.
  • Крем-сыворотка для лица дневной - разглаживание морщин, лифтинг, увлажнение.
  • Гель-лифтинг экспресс-действие для лица - мгновенный лифтинг контура.
  • Гель-сыворотка для кожи вокруг глаз - устраняет темные круги, отеки, морщинки.
  • Масло косметическое «Супер-лифтинг» для кожи вокруг глаз - интенсивное питание и восстановление.
  • Масло косметическое «Антиэйдж» локального действия - устраняет глубокие и мелкие морщины.
  • Масло косметическое «Лифтинг» - восстанавливает тургор, контур, увлажнение, питание.
  • Крем для рук комплексного действия - восстановление кожи рук и защита от старения.
  • Масло косметическое «Здоровые ногти» для ногтей и кутикулы - восстановление, питание, блеск.
  • Крем для ног комплексное действие - от всех проблем ног и ступней.

Купить средства линии «Омоложение» Dr.IRISOVA в нашем интернет-магазине


Dr.IRISOVA CosmeticLab BioACP – Горький Вермут

Обычная косметика не подходит для мужчин, т.к. их кожа, в отличие от женской, имеет ряд особенностей. Она плотная и грубая с большим количеством слабых мелких кровеносных сосудов, которые придают лицу нездоровый вид и цвет. Постоянно подвержена стрессу из-за ежедневного травмирования во время бритья и отсутствия или неправильного ухода после. Кожные поры шире и глубже, при гипертрофированной функции сальных желез, в них скапливается больше загрязнений, что придает коже жирный блеск. Спецификой гормонального фона у мужчин обусловлены повышенная потливость, ранняя потеря волос, появление более глубоких и заметных мимических и возрастных морщин, которые очень сложно поддаются коррекции.

Линия «Горький вермут» Dr.IRISOVA создана с учетом всех перечисленных особенностей мужского организма и кожи на основе комплексного подхода и 25-летнего опыта практической работы автора в Клинике Ароматерапии.

В состав каждого средства входит фирменный Вio-ACP комплекс эфирных масел - природный источник витаминов, провитаминов, микроэлементов, ферментов, незаменимых аминокислот и фитогормонов, в т.ч. фитотестостеронов, находящиеся в сбалансированном природном состоянии. Фитотестостероны – это растительные политерпены с гормоноподобными свойствами, которые благотворно влияют на мужской организм: оздоравливают, усиливают защитные функции, повышают «либидо», замедляют процессы старения организма и появление возрастных изменений кожи, нормализуют работу сальных и потовых желез.

Все указанные биологически активные компоненты обладают синергическим действием и содержатся в безопасной оптимальной для организма и кожи концентрации. Именно поэтому при использовании косметики линии «Горький вермут» Dr.IRISOVA результат проявляется практически мгновенно и сохраняется надолго.

Линия «Горький Вермут» состоит:

  • Шампунь с фитотестостеронами - от выпадения волос и перхоти.
  • Гель для душа с фитотестостеронами - очищение и дезодорирование.
  • Эмульсия для умывания и бритья - очищение, смягчение, комфортное бритье.
  • Масло косметическое «Универсальное» после бритья - заживление, увлажнение, снятие раздражения.
  • Крем для лица с фитотестостеронами - омоложение, тургор, питание.
  • Флюид-спрей - природная альтернатива мужскому дезодоранту и парфюму.

Купить средства линии «Горький Вермут» Dr.IRISOVA в нашем интернет-магазине


Dr.IRISOVA АromaClinic-BioACP – Антиакне

Космецевтика Dr.IRISOVA АromaClinic-BioACP линии «Антиакне» - это результат 25-летнего опыта работы Клиники Ароматерапии под руководством к.б.н. Ирисовой О.А. с проблемами кожи с акне и демодекозом.

Линия «Антиакне» Разработана с учетом основных дермотологических, гормональных, психо-эмоциональных причин возникновения акне, неблагоприятные факторов воздействия внешней среды, применение агрессивных косметических средств, ненадлежащего ухода за кожей.

Уникальная рецептура содержит BioACP - природный биоактивный комплекс политерпенов растительных и эфирных масел, которые обладает антибактериальными, противовоспалительными, противогрибковыми, антипаразитарными свойствами. Комплексный подход средствами линии «Антиакне» избавит от проблем с кожей, сделает ее здоровой и привлекательной.

В состав линии входят:

  • Эмульсия 3 в 1 для умывания - очищение, дезинфекция.
  • Лосьон 3 в 1 глубокое очищение - дезинфекция, заживление воспалений.
  • Крем 3 в 1 дневной уход - матирующий для кожи с высыпаниями.
  • Масло косметическое «Здоровая кожа» - локальное заживление, рассасывание.
  • Гель 3 в 1 лечебная маска - снятие воспалений, антидемодекс.

Купить средства линии «Антиакне» Dr.IRISOVA в нашем интернет-магазине