Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

Ваша корзина пуста

В Тюмени пройдет выездная сессия авторских учебных семинаров Ирисовой О.А.

06.06.2018

Место проведения: г.Тюмень ул. Максима Горького д. 10, Западно-Сибирский Центр Массажных Технологий.

Подробная информация и запись по телефонам: 8-982-915-96-84; 8-982-936-00-36, Мухина Инна

Дата Тема семинара
28 июня 2018г.
с 10:00 до 18:00
Аромапилинг© в программах «Антиэйдж», «Лифтинг», «Антикупероз» «Антиакне».

теория+практика


Аромапилинг (авторская методика к.б.н.Ирисовой О.А.) применяется для косметического ухода в интенсивных программах, таких как антиэйдж, лифтинг, антикупероз, антиакне, инфекции, вызванной вирусом папилломы человека.

Аромапилинг - 100% натуральный пилинг! Революционный метод в косметологии!!! Полностью заменяет и превосходит по своему результату все виды химических пилингов. Может выступать как самостоятельная уходовая и лечебная процедура, а так же в сочетании с методами инъекционной и аппаратной косметологии. Не имеет сезонных противопоказаний, осложнений и периода реабилитации!

Подробно о методике Аромапилинг
Видео о методике Аромапилинг

28-30 июня 2018г.
с 10:00 до 18:00
Мануальная блефаропластика и круговая подтяжка лица©

(авт. метод к.б.н. Ирисовой О.А.) теория+практика


Мануальная блефаропластика и круговая подтяжка лица© - революционная авторская технология омоложения, заменяющая во многих случаях мезотерапию и операционные манипуляции. Это союз остеопатии и ароматерапии, основанный на сочетании мануальной, кожно-фасциальной техники с фармакологическими свойствами эфирных масел.

Цель данного комплекса — реконструкция овала лица, реорганизация деятельности межклеточной жидкости, стимуляция синтеза волокон коллагена и эластина, фибропектина, устранение обвисания тканей, сокращение глубины и количества морщин.

Эффект после одной процедуры сохраняется от месяца до полугода ( в зависимости от особенностей старения кожи и организма в целом). В результате проведения процедуры меняются пропорции лица, устраняются мелкие и глубокие морщины, в т.ч. лобные, носогубные, околоушные складки, «открываются» глаза, устраняются отеки нижнего и обвисание верхнего века и щек. Устраняется второй подбородок и восстанавливается контур лица. Уcтраняются негативные последствия инъекционных манипуляций (мезотерапии)-подкожные инфильтраты, фиброзы и дистрофия подкожной жировой клетчатки .В связи с тщательной проработкой скальпа значительно улучшается качество кожи головы и волос, стимулируется из рост. При проведении процедуры происходит коррекция шейного остеохондроза, устранение лимфостаза, улучшение мозгового кровообращения (в результате снятия спазма магистральных сосудов головного мозга), оптимизируется внутричерепное давление, улучшается функция щитовидной железы, зрение, слух, проводится профилактика и лечение гайморита и фронтита. Улучшается сон, настроение и устраняется головная боль.


После прохождения семинаров выдается сертификат Центра Ароматерапии «Ирис» и Международного Института Профессиональной Ароматерапии.