Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

Ваша корзина пуста

Приглашаем на обучающие семинары в филиале ЦА Ирис г. Санкт-Петербург

21.01.2019

Место проведения: aилиал ЦА «ИРИС» в г. Санкт-Петербург, площадь Александра Невского, д.2, бизнес-центр “Москва”, офис 407.

Подробная информация и запись по телефонам: 8(812) 383-13-66, 8(931) 997-00-36

Дата Тема семинара
8 февраля 2019г. Профессиональная Ароматерапия в трихологии. Комплексные уходовые и лечебные программы Программа:
  1. Лечение и профессиональный уход за кожей головы

    - BioACP®-пилинг кожи головы – ядро лечебных трихологических программ «Bio-strong – лечение выпадения волос», «Bio-stimul – стимуляция роста волос», «Anti-Dundruff – лечение перхоти», «Anti-Sebum – лечение жирной себореи». Может выступать как самостоятельная инъекционными и аппаратными методиками.

    - Основы рецептурной трихологии. Рецептуры средств против выпадения волос, от облысения, для стимуляции роста, от перхоти. Состав, способы применения и комбинации между собой.

    - Коррекция гормональных нарушений в трихологии. Гиперандрогения. Облысение. Выпадение волос.

    - Составление сопутствующих терапевтических программ при лечении аллопеций, жирной и сухой себореи и др. Программы «Антистресс», «Фитогормональная коррекция», «Иммунитет+», «Ухо-горло-нос» и т.д.

  2. Лечение и профессиональный уход за волосами

    - Протоколы комплексных лечебных и уходовых программ: «Bio-Norm – уход за нормальными волосами», «Bio- Activ – объем и блеск тонких и редких волос», «Bio-vital – восстановление структуры поврежденных, окрашенных и сухих волос» и «Anti-Sebum – лечение и уход за жирными волосами».

    - Составление индивидуальных рецептурных средств для волос: шампуни, бальзамы, гели, масла, маски, 100% натуральные стайлинги. Состав, способы применения и комбинации между собой.

8 февраля 2019г.
с 18:00 до 20:00
Презентация «Профессиональная Ароматерапия в практике косметолога и массажиста»
9-10 февраля 2019г. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ©. Фундаментальный курс.
для профессионального применения и самостоятельного оздоровления

Программа:
  • Профессиональная Ароматерапия©. Авторская концепция к.б.н. Ирисовой О.А. Механизмы воздействия эфирных масел (системный, клеточный и молекулярный уровни).
  • Распознавание составляющих компонентов эфирных масел - «Постановка носа». Сравнительный анализ рынка.
  • Методы введения эфирных масел в организм.
  • Анализ действия и свойств эфирных масел (66 наименований) и их использование на практике.
  • Наиболее востребованные оздоровительные программы: «Комплексное очищение организма: ЖКТ, печень, почки, сосуды, суставы», «Антипаразитарная», «Антистресс», «Женское и мужское здоровье», «Иммуните+», «Антигрипп».
  • Практика. Составление индивидуальных программ для слушателей.
9 февраля 2019г.
с 18:00 до 20:00
Круглый стол «Аромакосметология. Сам себе косметолог. Домашний Аромапилинг»
11 февраля 2019г..
с 10:00 до 17:00
BioACP®-пилинг (Mono/Double). Новая версия метода “Аромапилинг”
(авт. метод к.б.н. Ирисовой О.А.) теория+практика

BioACP®-пилинг (Mono/Double) - 100% натуральный пилинг! Революционный метод в косметологии!!! Полностью заменяет и превосходит по своему результату все виды химических пилингов. Может выступать как самостоятельная уходовая и лечебная процедура, а так же в сочетании с методами инъекционной и аппаратной косметологии. Не имеет сезонных противопоказаний, осложнений и периода реабилитации!

BioACP®-пилинг (Mono/Double) применяется для косметического ухода в интенсивных программах, таких как антиэйдж, лифтинг, антикупероз, антиакне, инфекции, вызванной вирусом папилломы человека.
Видео о методике Аромапилинг: https://vk.com/video155068740_456239030


После прохождения семинаров выдается сертификат Центра Ароматерапии «Ирис» и Международного Института Профессиональной Ароматерапии.