Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

Ваша корзина пуста

г. Екатеринбург. Выездная сессия учебных семинаров и вебинаров.

20.05.2019

Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Карла Маркса д. 50, филиал Центра Ароматерапии “ИРИС”.

Подробная информация и запись по телефонам: 8(343) 262-50-48; 8(985) 162-32-60

Дата Тема семинара
17 июня 2019г.
с 10:00 до 17:00
BioACP®-пилинг (Mono/Double)

новая версия метода “Аромапилинг”
(авт. метод к.б.н. Ирисовой О.А.)
теория+практика


BioACP ® -пилинг (Mono/Double) - 100% натуральный пилинг! Революционный метод в косметологии!!! Полностью заменяет и превосходит по своему результату все виды химических пилингов. Может выступать как самостоятельная уходовая и лечебная процедура, а так же в сочетании с методами инъекционной и аппаратной косметологии. Не имеет сезонных противопоказаний, осложнений и периода реабилитации!

BioACP ® -пилинг (Mono/Double) применяется для косметического ухода в интенсивных программах, таких как антиэйдж, лифтинг, антикупероз, антиакне, инфекции, вызванной вирусом папилломы человека.

Подробно о методике Аромапилинг
Видео о методике Аромапилинг

18-19 июня 2019г.
2 дня
с 10:00 до 18:00
BioACP ® -лимфодренаж (лицо+тело)

новая версия методики «Ароматерапевтический лимфодренаж»
(авт. метод к.б.н. Ирисовой О.А.)
теория+практика


BioACP® -лимфодренаж (лицо+тело) — универсальная мануальная технология, применяемая в восстановительной и эстетической медицине, SPA-направлении.

Показания к проведению: в восстановительной медицине является универсальной процедурой. Является базовой в программах по реабилитации нарушений обменно-метаболических процессов, сердечно-сосудистых, нервных, психосоматических, гормональных и др. заболеваний. Незаменима в эстетической медицине и SPA-направлении, применяется в программах «Антистресс», «Антиэйдж», «Детокс», «Антицеллюлитная программа» «Снижение веса и коррекция фигуры», «Антиварикозная», «Сопровождение беременности и послеродовая реабилитация».

Методика заключается в использовании восходящей лимфодренажной техники в сочетании с фармакологическими свойствами эфирных масел, подобранных по индивидуальной рецептуре.

BioACP ® -лимфодренаж:

  • Уменьшает отеки, пастозность, восстанавливая функцию почек.
  • Стимулирует лимфо-, кровообращение, повышает иммунитет.
  • Стимулирует вывод шлаков.
  • Очищает сосуды, значительно снижает уровень холестерина в крови.
  • Повышает тонус и укрепляет ткани. Осуществляет лифтинг.
  • Корректирует работу практически всех внутренних органов, восстанавливает психику, нервную систему и гормональный обмен.
  • Устраняет неврозы, неврозоподобные и психопатические состояния, вегетососудистые кризы.
  • Восстанавливает организм на энергетическом уровне.
20 июня 2019г.
с 10:00 до 17:00
вебинар
Проводит автор – Ирисова О.А.
BioACP ® -терапия в урогинекологии и фитогормональной коррекции

(авт. программа к.б.н. Ирисовой О.А.)


Программа:

  • Свойства и состав ароматерапевтических средств, применяемых для коррекции гормонального фона. Методы введения.
  • Коррекция гормональных нарушений и составление индивидуальных программ при нарушениях менструального цикла, эндометриозе, поликистозе, миоме матки, мастопатии, пред- и климактерических расстройствах. Бесплодие.
  • Особенности гормональной коррекции в косметических и оздоровительных программах в подростковом, репродуктивном и климактерическом периодах.
  • Программы для беременных.
  • Коррекция гормональных нарушений в программах по лицу и телу: «Антиэйдж», «Лифтинг» (в т.ч. реконструкция овала лица и интенсивный лифтинг параорбитальной области), «Акне», «Демодекоз», «Антицеллюлитная программа» «Снижения веса и коррекции фигуры».
  • Коррекция гормональных нарушений в трихологии. Гиперандрогения. Облысение. Выпадение волос.
  • Принципы составления индивидуальных программ гормональной коррекции (обзор проблем) на примере слушателей.
27-28 июня 2019г.
с 10:00 до 17:00
вебинар
Проводит автор – Ирисова О.А.
Клиническая Ароматерапия. BioACP-терапия.
Протоколы программ системного оздоровления по нозологиям.


Программа:

  • Труднорешаемые и наиболее распространенные проблемы пациентов/ клиентов: лишний вес, метаболический синдром, острый и хронический стресс, интоксикация, спазмы ЖКТ, язвы, дисбактериоз, воспалительные, паразитарные и грибковые инфекции, гипо– и гипер- состояния сердечно-сосудистой и нервной системы, атеросклероз магистральных и перефирических сосудов, камни в желчном, мочевом пузыре и почках, полипы. Климактерические расстройства.
  • Все вышеперечисленные проблемы являются причиной большинства эстетических проблем лица (пигментация, себорея, акне, демодекоз, купероз, розацеа, старение и обвисание кожи) и тела (лишний вес, целлюлит, лимфостаз, телеангиоэктазия, старение).
  • Алгоритм составления эстетических и оздоровительных программ (профессиональных и домашних). Новые протоколы по нозологиям: «Очищение ЖКТ, печени, почек, сосудов, суставов», «Антипаразитарная», «Антимикоз», «Противовирусная (в т.ч. урогенитальные инфекции, герпес, вирус папилломы человека), «Профилактика онкопроцессов», «Иммунитет+», «Антистресс» (в т.ч. психосоматические расстройства), программа «Мужское и женское здоровье», «Фитогормональная коррекция».
  • Сочетание различных форм и методов применения фито-ароматерапевтических препаратов: капсулы (new!), травявые чаи, гелевые/масляные аппликации (обертывания) с авторскими ароматерапевтическими мануальными техниками, BioACP®-пилингом (Mono/Double), BioACP®-диагностикой (therapy) и BioACP®-тестированием (psyhology).

После прохождения обучения выдаются сертификаты ЦА «Ирис»