Красота и здоровье души-лица-тела
Интернет магазин
(495) 331-64-66

Ваша корзина пуста

Внимание! Новинки! Три новые линии товаров от ЦА Ирис

01.10.2014

Центр Ароматерапии Ирис на основании 20-летнего опыта работы с беременными женщинами разработал ряд комплексных специализированных программ и средств для решения возникающих проблем во время беременности, в послеродовой период, а также в уходе за малышами. Вся продукция имеет натуральное происхождение и содержит фирменный комплекс BioACP®. Вся продукция прошла клинические испытания и полностью безопасна, поскольку не содержит консервантов, спиртов, силиконов, красителей, синтетических ароматизаторов и прочих вредных для здоровья компонентов.

Детская линия

Детская линия состоит из 21 наименования продукции, которые помогают решать основные проблемы, возникающие при уходе за детьми с первых дней жизни до 3 лет. В состав Детской линии входит фирменных гипоаллергенный комплекс «ИССОП+», обладающий иммуномоделирующим , противовоспалительным, бактерицидным, обезболивающим и заживляющим действием.

Детская линия ЦА ИРИС разработана с учетом особенностей развития детского организма в экологически неблагоприятных условиях города, а также для ухода за нежной, чувствительной, склонной к раздражению и аллергическим высыпаниям детской кожей.



Линия Мама и малыш

ЦА ИРИС разработана уникальная линия «Мама и малыш» для безопасного и гармоничного применения в послеродовой период. Линия Мама и малыш состоит из 8 наименований продукции, для решения проблем, возникающих в послеродовой период для восстановления организма. Вся продукция совместима с лактацией и учитывает потребности женщины в поддержании и восстановлении здоровья и прежней формы тела. Входящий в состав фирменный BioACP® комплекс, обладает заживляющим, противовоспалительным и обезболивающим действием, смягчает, питает, повышает упругость кожи и обладает антистресс эффектом, гармонизирует, придает душевный комфорт, привносит радость материнства.




Линия Для будущих мам

На протяжении всей беременности организм будущей мамы подвергается постоянным изменениям, которые сказываются на здоровье, настроении и состоянии кожи женщины. С учетом этих особенностей и клинического опыта работы , специалистами ЦА ИРИС разработана уникальная линия "Для будущих мам", состоящая из 12 наименований продукции. Входящий в состав линии фирменный BioACP® комплекс, способствует здоровому течению беременности, помогает справиться с приступами тошноты, сгладить резкие перепады настроения, вселяет оптимизм и уверенность в своих силах.